منتدى طلاب الثانوية المهنية الفندقية

هذا المنتدى لكل طلاب الفندقية شباب و صبايا
 
الرئيسيةالرئيسية    اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أبو جهاد الفلسطيني
 
The Boss
 
lord_ofthe_ring
 
NARNIA
 
THE GEMINI
 
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى طلاب ثانوية كيوان الفندقية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى طلاب الثانوية المهنية الفندقية على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 منسف الارز البايلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE GEMINI



تاريخ التسجيل : 29/10/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: منسف الارز البايلا   الخميس أكتوبر 29, 2009 1:47 pm

وهو عبارة عن القريدس وسمك الهامور وقطع من سفاين الدجاج والفليفلة الخضراء
والارز ذو الحبة الطويلةومع البهارات الخاصة بهذه الوجبة وهي (الكاري والملح والفلفل الابيض والقليل من القرفة والكركم)
اولا نغسل الارز جيدا وننقعه في الماء لمدة 15 دقيقة ثم ننسف المواد السابقة مع مراعاة الاستواء الجيد ثم نضيف الارز الطويل وننسف قليلا ثم نضيف الاساس وهو عبارة عن الماء المغلي مع قطع من الماجي او الاساس الابيض ثم تترك على النار حتى الاستواء
يمكن ان يقدم معها انواع عدة من المقبلات حسب المطلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
منسف الارز البايلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الثانوية المهنية الفندقية  :: المطبخ :: خبرات-
انتقل الى: