وهو عبارة عن القريدس وسمك الهامور وقطع من سفاين الدجاج والفليفلة الخضراء
والارز ذو الحبة الطويلةومع البهارات الخاصة بهذه الوجبة وهي (الكاري والملح والفلفل الابيض والقليل من القرفة والكركم)
اولا نغسل الارز جيدا وننقعه في الماء لمدة 15 دقيقة ثم ننسف المواد السابقة مع مراعاة الاستواء الجيد ثم نضيف الارز الطويل وننسف قليلا ثم نضيف الاساس وهو عبارة عن الماء المغلي مع قطع من الماجي او الاساس الابيض ثم تترك على النار حتى الاستواء
يمكن ان يقدم معها انواع عدة من المقبلات حسب المطلوب